Terremoto. Una nuova fortissima scossa in Grecia. «Avvertita in tutto il Sud Italia»

Nuova fortissima scossa nel Peloponneso, in Grecia, nel pomeriggio. L’Ingv ha registrato una magnitudo di 6.0 a sud dell’isola di Zante come già avvenuto qualche giorno fa. Il sisma ha avuto luogo alle 16.12 a profondità di soli dieci chilometri ed è stato avvertito chiaramente in tutto il Meridione. Commenti di persone spaventate sui social network in Puglia, Calabria e Sicilia orientale. Non si hanno ancora notizie di danni.

.

TERREMOTO PELOPONNESO

LE PAROLE SU TWITTER di INGV TERREMOTI

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: Costa Occidentale Peloponneso (GRECIA), il

  • 30-10-2018 15:12:01 (UTC) 3 ore, 53 minuti fa
  • 30-10-2018 16:12:01 (UTC +01:00) ora italiana
  • 30-10-2018 17:12:01 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.4920.58 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

.

Sostieni Papaboys 3.0

Se sei arrivato o arrivata a leggere fino qui è evidente che apprezzi il nostro Sito. Ed anche ciò che scriviamo. Lo facciamo da 10 anni con il cuore, senza interessi economici o politici, solo perché il cuore ci chiama a farlo. CI DAI UNA MANO?

Informazioni Personali

Dettagli Fatturazione

Termini

Totale Donazione: €20.00

SCRIVI UNA RISPOSTA

Scrivi il commento
Inserisci il tuo nome